英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第458期:写作精囊(458)
日期:2018-11-05 15:53

(单词翻译:单击)

458. The importance of... lies in the fact that...

英语四级译文:
...的重要性在于...

四级词汇讲解:
本句型是典型的说明事物重要性的句型。本句型中的importance可以根据语境替换成其他的抽象名词。如:necessity(必要性),value(价值),significance(重要性)等。需要注意:of后面可以接名词、动名词和名词性短语等。谓语动词lie必须与介词in搭配,组成短语lie in(在于),而不能随意与其他介词搭配。

四级句型拓展:
※ To set up and strengthen the control organs of the Party at different levels is a matter of great importance.
党的各级监察机关的建立和健全具有重大的意义。
※ That invention is of great commercial significance.
那项发明具有很高的商业价值。

分享到