乡村音乐:Jill Johnson - Say Something
日期:2011-02-12 14:54

(单词翻译:单击)

[点击试听]

歌曲Say Something

艺人:Jill Johnson

音乐星级★★★★

所属专辑:Baby Blue Paper

发行年代:2008

风格:Country

相关介绍:吉尔.约翰逊(Jill Johnson),1973年出生于安格赫尔摩市(Ängelholm),全名为「Jill Anna Maria Johnson」是一名感情与力量兼备的瑞典美女乡村歌手。
Jill Johnson 在1998年的瑞典竞赛:Melodifestivalen 演唱一首瑞典爱情歌谣「Kärleken är」(英译:Eternal Love)的获胜歌曲,凭借这一首歌谣代表瑞典进入1998年的欧洲歌唱大赛(Eurovision Song Contest )获得53分,排名第十位。2003年她再次参加瑞典竞赛:Melodifestivalen,并且凭借 Crazy in Love 这首歌曲获得第四名的位子。2005年她被受邀担任瑞典竞赛:Melodifestivalen 的主持。如今 Jill Johnson 是瑞典一位非常成功的乡村女歌手,发行过30多张专辑的她,有多张专辑的销售已达到金唱片和白金唱片畅销榜。

歌词:---

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好(点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载本歌曲)

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,音频码率为96 Kbps低音质,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐。

分享到