乡村音乐:Jessica Harp - Letting Go
日期:2011-05-05 14:49

(单词翻译:单击)

[点击试听]

歌曲Letting Go

艺人:Jessica Harp

音乐星级★★★★★

所属专辑:A Woman Needs

发行年代:2010

风格:Country

相关介绍:Jessica Harp是来自美国密苏里州堪萨斯城的一名乡村歌手(82年出生),她在10岁的时候就拿起了吉他并自己尝试写歌,在02年她自己独自发行了首张专辑《Preface》。还在06年和07年分别获得了美国乡村音乐协会和格莱美的提名,她至今只发行过一张专辑和两只单曲,大部分时间都是为其他歌手写歌,而且也是Michelle Branch的好友,也是Branch音乐上的合作伙伴,一直做Branch演唱会的Back Up的工作。《A Woman Needs》是她签约华纳后发行的第二张专辑。

歌词:---

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在页面下方"顶"一下,评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好(点击播放器下方"进入Mp3下载页面"下载本歌曲)

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,音频码率为96 Kbps低音质,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐。

分享到
重点单词
  • prefacen. 序文,绪言,前言 v. 作序,写前言,以 ...
  • branchn. 分支,树枝,分店,分部 v. 分支,分岔