乡村音乐:Montgomery Gentry - Damn Baby
日期:2014-02-01 01:29

(单词翻译:单击)

歌曲Damn Baby

艺人Montgomery Gentry

音乐星级★★★★★

所属专辑Rebels On The Run

发行年代2011

风格Country

相关介绍:Montgomery Gentry是美国当代的乡村组合,他们来自于美国肯塔基州。Eddie Montgomery出生于乡村音乐世家,从五岁的时候开始,Eddie Montgomery就开始在父亲Harold Montgomery的The Kentucky River Express乐队演出,到十几岁的时候他已经接替了母亲的工作担任乐队鼓手。随后不久,Eddie Montgomery与兄弟John Michael Montgomery一起肯塔基州中北部的城市Lexington组建了Early Tymz乐队开始在肯塔基当地的俱乐部里演出,Eddie Montgomery与Troy Gentry第一次相遇就是在Early Tymz乐队的时候,他们都深受南方摇滚乐和乡村音乐的影响,比如着名的Lynyrd Skynyrd乐队。当时十几岁的Troy Gentry此前曾在Lexington当地频繁的更换乐队。

歌词

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好!

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐!

分享到