乡村音乐:Nashville Cast - Why Can't I Say Goodnight
日期:2014-06-02 16:25

(单词翻译:单击)

歌曲Why Can't I Say Goodnight

艺人Nashville Cast

音乐星级★★★★★

所属专辑Clare Bowen As Scarlett O´Connor, Season 2

发行年代2014

风格Country

相关介绍: <Clare Bowen As Scarlett O´Connor, Season 2>是Nashville Cast于2014年5月26日发行的专辑。

歌词

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好!

「郑重声明」
『可可音乐』所有音乐资源均来自于互联网,仅供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐!

分享到
重点单词
  • acuteadj. 敏锐的,剧烈的
  • castv. 投,掷,抛,铸造,丢弃,指定演员,加起来,投射(目