位置:首页 > 英文歌曲 > 专题地带 > 正文
专辑放送:Rachael Lampa - [All We Need]专辑 (RnB)(2011)
日期:2011-10-28 13:40

(单词翻译:单击)

[点击试听]

专辑All We Need

艺人:Rachael Lampa

音乐星级★★★★★

发行年代:2011

风格:R&B / Pop

专辑介绍:Rachael Lampa是名来自美国的福音音乐创作歌手,录音编辑,演员及慈善家。Rachael Lampa于2000年进入歌唱界,现签约于:“Universal Music Christian ”音乐公司。2011年最新专辑“All We Need”,由“Universal Music Christian Group”音乐公司发行于2011年的9月份,音乐风格为:“Pop, R&B”。

Volo:一张专辑听下来,我竟然把每首歌都留住了,那就证明这张专辑几乎每首歌都好听,清澈略带磁性的嗓音,Pop加上R&B的曲风,结合的相当完美,喜欢Pop或者R&B的培养一定要收藏,强烈推荐!

专辑曲目

01. All We Need
02. Remedy
03. Savior Is Face
04. Beauty Is Just A Word
05. No Escape
06. Run To You
07. Elevate
08. My One And Only
09. Feel
10. Uncharted Territory
11. Human (Featuring Jonny Lang)
12. Live For You (2011)
13. Avalanche (Bonus)
14. Remedy (Acoustic)

专辑下载
下载地址1:『115』 | 下载地址2:『RayFile

「郑重声明」
『可可音乐-最新专辑』所有音乐资源均来自于互联网,暂存于网络储存空间供音乐爱好者试听欣赏之用,版权归音乐创作人和音乐厂牌所有。请勿用于商业用途,并于下载之后24小时内删除。如果喜欢,请购买正版唱片,支持您喜欢的音乐。

大家如果觉得歌曲不错,请不要吝惜自己的支持,在评论栏写下音乐心情,有大家的支持,相信我们会做的更好

分享到