位置:首页 > 英文歌曲 > 欧美MV > 正文
杰克逊遗作《This Is It》3分40秒完整版曝光
日期:2009-10-13 11:49

(单词翻译:单击)

 这首《This Is It》正是10月28日将在中国内地与全球同步上映的同名影片《This Is It》的片尾曲,歌曲由迈克尔的4位亲兄弟担任和音。据《滚石》杂志报道,这首歌录制于1991年,也就是在迈克·杰克逊录制他的个人专辑《Dangerous》期间。

索尼音乐娱乐公司的哥伦比亚/Epic厂牌将在10月26日发行《This Is It》的双CD电影原声碟专辑(北美发行日期为10月27日),以配合将从28日起在全球限期上映两周的这部影片。原声碟中除将收录双版本的《This Is It》外,还将收录迈克尔一些经典歌曲从未曝光的版本,比如就有杰克逊亲自朗诵的念白版《行星地球》(Planet Earth)。在索尼音乐官网上,这套双碟装电影原声专辑已经开始接受全球预订,目前接受预订分为两个版本,分别是附带影片28cm×43cm海报的版本,和更具珍藏价值的黑胶(LP)180克四碟套装(北美发售日期为11月10日)。这两个版本中都将包括一本36页的纪念画册,收录了迈克尔最后排练时的独家照片。

分享到