位置:首页 > 英文歌曲 > 欧美MV > 正文
欧美MV:苏姗大妈遇劲敌 英国12岁小男孩新声夺人
日期:2009-05-01 10:04

(单词翻译:单击)

上周著名英国选秀节目《英国达人》Britain's Got Talent给了全球观众一个巨大的惊喜——现年47岁无业、未婚的老大妈苏珊•波伊尔(Susan Boyle)凭借一段极具感染力的音乐剧《悲惨世界》(Les Miserables)里的"I Dreamed A Dream "引得全球观众泪奔。

不过,这还不够,在本周最新一期的《英国达人》又出了一位吸引众人眼球的12岁男孩——夏恩·贾法戈利(Shaheen Jafargholi)。 夏恩·贾法戈利来自威尔士斯旺希(Swansea),今年12岁,他从五岁开始唱歌,用他自己的话"生来就是唱歌的",具有舞台和电视演出的经验。

Shaheen在表演开始选择演唱艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)的《Valerie》,但被西蒙打断,抓住第二次机会演唱杰克逊的《Who's Loving You》得到评委们的高度认可,其表演视频在互联网上再次掀起热潮,西蒙说"这就是一首可以改变你生活的歌曲"!

分享到