位置:首页 > 英文歌曲 > 欧美MV > 正文
视频歌曲:13岁少年天籁之音感动评委字幕版
日期:2008-12-07 16:17

(单词翻译:单击)

Britain\'s got talent《英国达人》节目,小男孩叫Andrew Johnston,父母离异,和母亲以及哥哥姐姐住在一起,家里经济很拮据;6岁时他被选入唱诗班,现在是领唱,然而他的才华却被当地的小孩成为“娘娘腔”,因为他是boy soprano(女高音),从小被欺负大的。他的梦想是在舞台上演唱是,小小年纪说出了想要让人生更有意义的话使我突发奇想做这个字幕。
“I don\'t want to be hanging around the street, I want to make something of my life”.
他在整个过程中就全身发抖,脸部僵硬,但是声音却是像评委simon所说的"fantastic"
分享到