位置:首页 > 英文歌曲 > 欧美MV > 正文
欧美情歌:You are Beautiful  2006全英最佳单曲
日期:2008-09-04 16:44

(单词翻译:单击)

上尉诗人James Blunt(詹姆仕·布朗特)的这首《You are Beautiful》勇夺2006年全英音乐奖最佳单曲、男歌手等5项大奖提名代表作,2005年蝉联英国金榜5周冠军之经典情歌!

被誉为今年英国新人王的James Blunt出生于英国,当歌手前是一位军人,曾受命服役于南斯拉夫的科索沃,也是一位保护英国女王及皇太后的皇家侍卫。离开军队后,他在美国的一次音乐研讨会上被前4 None Blondes灵魂人物Linda Perry发掘并将他签为自己Custard Records旗下的艺人。

2004年,他发行了第一张专辑Back To Bedlam,2005年此专辑正式在英国发行。他的第三张单曲“You\'re Beautiful”被人誉为Elton John名曲“Your Song”的现代版,并且连续数周蝉联英国单曲榜的冠军。有杂志评价他的声音为“堕落的天使”。在“You\'re Beautiful”中,他那忧郁的嗓音加上忧郁的音乐成就了这首忧郁歌曲的成功。

分享到