位置:首页 > 英文歌曲 > 欧美MV > 正文
欧美情歌:想念你-克里斯蒂娜
日期:2008-08-27 19:06

(单词翻译:单击)

歌手介绍:

近几年从迪士尼频道出来的众多新艺人里没有人能在歌唱才能和明星感染力上超过Christina Aguilera。Aguilera拥有的令人吃惊的音域和成熟已经使其能与玛莉亚·凯莉、惠特尼·休斯顿,甚至Etta James相媲美。然而与其他艺人不同的是,Aguilera对于与她年纪悬殊较大的歌迷和听众有着同样的感召力。

Christina于1980年12月18日出生在纽约的Staten岛,还是个学龄前儿童的时候,她就有志于表演。5岁的时候就学会了《音乐之声》里的全部歌曲;10岁的时候参加了New Mickey Mouse Club在匹兹堡举行的开放试音。得到了这个工作以后,Aguilera就与新成员Britney Spears、'N Sync的Justin Timberlake以及JC Chasez在一起同台表演。

Aguilera在New Mickey Mouse Club的任期内,受人尊敬的艺人经理Steve Kurtz给RCA的执行官Ron Fair寄去了Christina的样本磁带。被Aguilera“令人惊异的嗓音和初露头角的美丽”所震撼的Fair决定与这个15岁的年轻人签约。Aguilera所演唱的动画片木兰中的主打歌“Reflection”进入了流行排行榜,第二年(1998年)这首歌在Alma奖和金球奖中得到了最佳电影原创歌曲奖的提名。

去年6月22日发行的单曲“Genie in a Bottle”在一个月之内上升到流行排行榜的第一名(销售量接近500,000张),这首歌的音乐电视也是MTV点播频率的第四名。

Aguilera于8月24日发行的名为Christina Aguilera的首张专辑不负重望。评论家们极力赞扬她那具有弹性的歌喉以及尝试不同种类音乐的自信。此专辑在发行的头一个星期里就售出了250,000张,并直接取得了第一名的好成绩。

分享到