学英语环游世界 第95期(MP3+文本): 酒吧饮料种类|不要轻言不可能
日期:2019-03-15 07:43

(单词翻译:单击)

出国旅游想去道地酒吧体验一番吗?教你酒吧常用的英文对话,让你下次去的时候不怕开口说喔!


I饮料种类
What kind of spirits/whiskey/liqueurs do you have?
你们有哪些烈酒/威士忌/利口酒?
This cocktail tastes pretty strong.
这杯鸡尾酒暍起来很烈。
This wine tastes pretty mellow.
这杯酒暍起来很香醇。
This drink tastes pretty smooth.
这杯饮料暍起来很顺口。
I don't like this kind of cocktail. It's too creamy.
我不喜欢这种鸡尾酒,太多奶油味了。




今日格言:
Nothing is impossible, the word itself says "I'm possible"!
不要轻言「不可能」,就算是「不可能(im possible)」这个字也隐含了「我是可能的 (I'm possible)」°
[Audrey Hepburn | 奥黛莉·赫本]

1



公众微信账号:贵旅特(guilvte)

分享到